Ra i pTour

Твой Кошь
Любуешься светлым и безумным раптором?
Он недавно соdсем пришёл к тебе в гости.
И не знает, что было с Джорджем Паттоном,
Расскажешь, я пока уберу с пола кости.

Расскажи, что произошло, когда они ушли.
И что весь мир давно уже сошёл с ума.
Я проверю, как там горят в мангале угли,
Когда приду, наверно буду хотеть сна.

Маленькие лапки его, еле достают до носа.
Так забавно гладить его по голове.
Не расскажу ему, как сам, и как дела у босса,
В неведенье лучше, чем во тьме.

Мой мир перестал существовать после него.
И нашёл я его рядом с подъездом.
Оглянулся, на проспекте улиц нет никого,
Взял за руку и повёл греться под пледом .

Он наверно уже соскучился по своим,
Таким далёким, своим братьям.
Я бы купил ему лимузин
Если б он туда поместился.

И что делать с ним, совсем непонятно стало.
В квартире тесно и ему, и мне.
О просторе и дали давно душа мечтала,
И зелёный свет нам троит в фонаре.

Его день рождения, точней с момента, пока со мной.
Задувает свечи и кусает торт.
Улыбается во все десять тысяч, взгляд косой,
Пододвинул кусочек, и этому горд.

Это было совсем летом, точнее сказать не могу.
Не помню пути, и куда точно ехали,
Помню, что делали ангелов и купались в снегу.
И глядя на звёзды много лежали.

Не вини, что опять в этой сижу печали,
И добрит лишь кофе ночью,
Я помню, как они за ним прилетали,
И что-то внутри в клочья...

Как любить и отпустить динозавра спросишь?
Дам один лишь ответ,
Когда он единственный, кого ты хочешь...
Сам покупаешь ему билет.

И кусочек счастья заворачиваешь в пакет,
Незаметно кидаешь в рюкзак,
Когда развернёт, тот, уже его ставший плед...
Я буду скучать, человек и дурак.

Буду искренним с собой и с ним,
Как есть, так и скажу...
Никем больше не был так раним,
И...может... ааа... Люблю!