Олень и Родник... Посвящается Э...

Анна Любимова 1
С последней мыслью о тебе
Я отдаюсь в объятья сну.
И с первой мыслью о тебе
Я просыпаюсь по утру.

Какое счастье,что ты есть.
Как сильно я тебя люблю.
И ничего,что ты не здесь.
Я это все, перетерплю.

За сладкий и желанный день,
За час,минуту или миг,
Когда ты будешь мой олень,
А я священный твой родник.

Чтоб ты входил и выходил
В меня забыв про вся и всё.
И мною жажду утолил,
Чтоб серде исцелить свое.