Такая слабость...

Катя Селюк
Такая слабость... Нет, не превозмочь.
И дымом ест глаза - как мыльной пеной...
Ресницы опускаю - вижу ночь,
И небо - в звёздах... Слушаю Шопена...

Теперь - уснуть... Увидеть райский сон.
И умереть - под яблоневой кроной...
Но там, в груди - злосчастный камертон,
Стучит - мотив, совсем не похоронный.