Об одном

Лина Образцова
Тебя ненавижу до слёз,
Пытаясь отречься от правды.
Чем  дальше бегу я от грёз,
Тем глуше твои дифирамбы.

Прощаю тебя за слова,
За всё, что мечта подарила.
Прощаю тебя навсегда,
За то, что ещё не любила.

Мальчишка, так жалок порок,
Который в себе ты восславил,
Как будто нажав на курок,
Всё общее в прошлом оставил.

Как жаль - упиваясь собой,
Ты слепнешь от сладостной муки.
На ощупь бредя за толпой,
Внимаешь их ложные звуки.

Февраль 2011