Страшная песенка

Анна Без
Петь когда страшно.

Если часто болит душа
И скребутся кошки и мыши:
Всё равно жизнь хороша-
Смерть все спишет.

Неудачи и прочий успех:
Непонятно зачем оно надо-
Забирает от бед и утех
Дымный ладан.

Разбегутся мыши шурша
Шорох их тише и тише...
Слышишь, там отлетает душа -
Смерть всё спишет.