музыкант седой, сыграй мне снова...

Светлана Мененко
Музыкант седой,сыграй мне снова
Так,чтоб струны скрипки оборвались!
И играй,играй,играй по новой
В плен безумных звуков отдаваясь.

Ты пропой любовь мою шальную,
Пронесись аккордом по ее следам,
Успокой ты душу грешную,больную
Я за это,веришь,все отдам.

Я покорно песню буду слушать,
Жемчуг слез в ладони собирая,
Ты пролей бальзам на мою душу,
Не смотри на то,что я хмельная.

Музыкант седой!Ты столько прожил,
Столько проиграл чужих ролей,
Столько душ мелодией тревожил,
Вот теперь добрался до моей.

Пронесись аккордом напоследок,
Дням моим безумным дань отдай,
Пой мне музыкант свои куплеты,
Зарыдай же,скрипка,зарыдай!