Бег

Аэктанн
Голова кругом.
В столкновеньи упругом
Словно поле проходя с плугом
Вниз лечу.

Пролетают года,
Замки и города
Цивилизации, ушедшие без следа.
Молча кричу.

Вижу древних людей:
Сильных, смелых царей,
Бунтарей и разбойников, дикарей.
Но понять не могу

Куда все это ушло?
Почему время прошло?
Как так все это произошло?
И я дальше бегу.