В сумерки

Лариса Ткачёва
Уж  сумерки...
Струится  свет  от  снега
Едва  заметной  тонкой  пеленой.
И  тело  зябкое охватывает  нега,
И  на  мгновенье  чувствуешь  покой.

Невольно  забываешь  все  проблемы,
Сражённый  необычной  красотой -
Небесный  купол  диадемой королевы
Мерцает  над  твоею  головой.

Сливаются  два  мира,  два  свеченья –
Свет  белый  от  земли
И  тёмный  свет  с  небес,
И  ты  меж  ними – будто  бы  ничейный
Или  случайный  гость  из  мира  без  чудес...


(Фото из Интернета)