как же я без тебя

Аманда Уильямс
у меня не получаются стихи,
потому что вдохновения нет.
и эти минуты не очень легки,
ибо я все же придумываю ответ.

ты как теорема пифагора -
тебя не очень просто понять
даже если свернуть горы,
но вот формулы твоей не знать.

подумай, как же дальше жить,
зная, что ты с другой?
как же мне не окоченеть
без тебя, по дороге домой?

ты мое вдохновение и мысли,
как же теперь я без тебя?
тебя мне не хватает в жизни,
каждый день и день ото дня.