Ритм

Серый Алексей
Стук барабана,
Биение сердца,
Последняя слеза-
Ушедшая в воспоминия.
На этом не ставится конец мечтанием,
На этом тянится нить мироздания
Как великое создание паря над горами.
Слышим шорох травы и тихого ветра
Как тростинка сгибаясь,
Наша жизнь продолжаясь.
Улыбку не забывая и терпение творца уважая.
Мы с миром прощаясь,
В другую жизнь свой взгляд бросая,
С холодной скалы слезы прошлого вытираем.