Для тебя

Матильда Поли
Пусть для тебя я стану солнцем,
Рассветом тёплым по утру.
Дождя той каплей по оконцу,
Сквозь сон тихонько постучу.
Цветком весенним распускаясь,
Все краски жизни подарю.
Как ангел нежно прикасаясь.
Смотрю,любуюсь и храню.
В прохладный день тебя согрею,
Своим дыханьем поделюсь.
В моменты счастья захмелею,
И никогда не обернусь!