Твоя любовь

Алексей Аримэль Герасименко
Я буду рассматривать тебя,как картину;
Потому что красивая ты,
Потому что моей любви ты причина,
Ты - девушка моей мечты,

  Я в твоих зелёных глазах отражаюсь,
  Я всегда хочу быть с тобой,
  Я твоей красотой вновь и вновь восхищаюсь,
  Моё сердце ласкает любовь,твоя любовь...

Твоя любовь - такая безмятежная,
Твоя любовь - такая нежная,
Твоя любовь,пускай,немножко странная,
Но такая желанная - такая желанная...