господин

Ерёмкина Алёна
я всё хочу спросить,но не решаюсь.
ну как тебе живётся там?родной.
скажи.никто тебя не обижает.
а если кто обидит сразу в глаз долой.
скажи ну как тебе живётся?
и кто тебе готовит по утрам?
всё таже эта ваша Мерлиг Гипьюройшен.
прислуга.фуф,ну слава Богу хоть она.
ну что родной молчишь?
что писем даже не напишешь?
хотя какие письма в наши дни.
сейчас же все через инет мурыжат.
а письма то наверно затекли.
ах господин.да я скучаю очень.
мне эту осень пережить однлй.
и ведь никто моих гостей не спросит.
"ну как вы посидели.может по одной?"
ну ладно я закончу свой рассказ на этом.
стихотворение или проза вам решать.
я лишь хочу.чтоб в это воскресенье.
ты разбудил меня.я буду ждать.