Она

Евгений Терлецкий
Она
Постит свои фото в инстаграмм.
Она
Помнит всех друзей по именам.
У нее самая тонкая талия,
А также все, что нужно нам.
Если ты ее друг,
Значит это она

Ведет тебя к вершинам гор.
Дарит любовь.
Только ее тепло тепло,
И согревает кровь.

Она
В центре всей Вселенной мужчин.
Она
Любит слушать Пресли и любит джин.
У нее способность к целому миру
Найти нужный подход.
Если ты ее понял, ты именно тот,
Кто

Ведет ее к вершинам гор.
Дарит любовь.
Только твое тепло тепло,
Ей согревает кровь.