Чтобы помнили

Матильда Поли
Пускай земля всем будет пухом,
Кто раньше времени ушел.
Нам остается крепнуть духом.
Каждый из них покой нашел.
Да,раньше времени,понятно.
Взял,оборвался жизни миг.
В одну секунду,безвозвратно,
Как улетает птичий крик.
Но мы должны не закрывая,
Страницы памяти листать.
Из года в год не забывая,
Любимых,близких вспоминать.