лирика

Алексей Чузавков
Останья, побудь со мной еще чуть чуть
Я устала провожать тебя своим взглядом
Слова твои как бальзам на грудь
Я хотела быть всегда с тобой рядом.

Мои сны всегда о тебе
Моя грусть как тень, со мною
Мои мысли как ты вдалеке
От меня ушли с другою.

Не верю, не хочу быть как все одна
Мои крики в тиши не заметны
Я боюсь идти вперед потеряв себя
Но как можно ждать от тебя перемены

Мои сны всегда о тебе
Моя грусть как тень, со мною
Мои мысли как ты вдалеке
От меня ушли с другою.

и когда с другой в переулке
Мимо ветром скользну улыбнувшись в след
обернешься в вернувшемся рассудке
тебя ослепит мой яркий рассвет.

Мои сны всегда о тебе
Моя грусть как тень, со мною
Мои мысли как ты вдалеке
От меня ушли с другою.