Пока ты offline

Виктория Сухомлин
Ну, слушай, все как есть, ни дать ни взять:
В пространство личностное затесались нелегалы.
Вот только знаешь, мне никак не просчитать,
О чем молчим мы, вслух порою рассуждая.

И то ли ревность, то ли настежь там, где ты
Все время был – левее, ближе к сердцу.
Как не крути, но уравнения просты:
Там, где все прахом, сожалениям нет места.

И впопыхах теперь нет смысла выяснять,
Кто виноват и кто кого не отпускал, не подпуская.
Задним числом поставим точку. И опять
Новый этап, опять спираль и роль другая.


17.12.2012