Ты придешь...

Татьяна Лисовская
Ты придешь, и прольется с небес тихий, ласковый дождь...
Ты придешь, и растает такой обжигающий снег...
Мир прекрасен, когда ты любви возрождающей ждешь.
Бог прощает, когда наши души не жаждут утех.

Я закрою глаза, и прочту книгу жизни земной,
И услышу шаги среди тьмы, у святого огня...
Позабудь все печали, навеки останься со мной -
Между явью и снами я долго искала тебя.

Загорается сердце, и крылья легки, как туман.
Ты придешь на рассвете, куда бы судьба ни вела...
Я люблю тебя нежно, но шрамы от тысячи ран
В моем любящем сердце.
А даль бесконечно светла...