Нужно верить

Матильда Поли
Нет больше сил,но мы пытаясь,
Идем отчаянно вперед.
Забыв про боль,опять влюбляясь,
Зимы обманем гололед.
Пред нами дверь и неизвестность,
Потоков страха череда.
Спасает вера,правда,честность.
Ведь это главное всегда.
Пустым не будем ожиданье.
А вот и счастья поворот...
Уходит долгое молчанье,
Поставим мы ему итог.