Ты просто появись

Лёля Панарина
Прошу тебя-ты просто появись,
Рассветом зимним,первым майским громом.
Останься я прошу,не растворись,
Давай пойдем по улицам знакомым.

Ты ветром в мои волосы вплетись,
И солнцем на губах моих останься.
Как птицы мы умчимся в неба высь,
Прошу тебя-ты только появляйся.

Явись прошу,приди из светлых снов,
Там мы вдвоем идем по жизни рядом.
Там нас счастливый мир принять всегда готов,
Прошу ты одари хотя бы взглядом.

Теплом весенним растопи ты лед,
Ты словом,милый,это так умеешь.
Я знаю,что зима в душе уйдет,
Что вместе мы,поверь,не пожалеешь.

Я не умею в жизни что-то обещать.
Что обещанья?Так,слова пустые.
Могу я твердо лишь тебе сказать-
Закончились сомненья,дни плохие.

Наш мир еще так хрупок,молод он,
Его я как могу от бед оберегаю.
Ты мой единственный,один на миллион,
На целый свет!Я это точно знаю.

Прошу тебя ты только приходи,
Пока в разлуке,хоть в мой сон являйся.
И когда первые лучи придут зари
Пожалуйста побудь,не растворяйся.