Помолчи, мой родной, помолчи

Лина Образцова
Помолчи, мой родной, помолчи.
Лишний раз фраз пустых не сори.
Я и так понимаю без слов,
Что меж нами лишь фарс - не любовь.

Ты привыкший играть, всё в игре,
Снова в тысячный раз на коне,
Но мне в театре твоём нет ролей -
Голос истины сердцу милей.

Ноябрь 2010