Небо

Саша Нонсэнс
Бесконечная, вечная, синяя гладь,
Лишь птицам дано по нему, рассекать.
Я хочу окунуться в бескрайнее небо,
Но не узнать никогда красоты мне этой.
Могу всю жизнь тебя созерцать,
Всю жизнь строки тебе посвящать.
Умеешь ты плакать, умеешь смеяться,
Я буду всю жизнь тобой восхищаться,
Твоими белыми как шелк облаками.
Наслаждаться твоими дождями.
Ночью смотреть на яркие звезды,
И не страшны твои молнии, грозы.
Для меня ты словно амфетамин,
Из сердца, ты быстро выгоняешь сплин.
Пусть сгорит все у меня за спиной,
Никто не встанет между мной и тобой.
Мы останемся напротив всегда,
Мое синее небо и я.