молчанье души у окна..

Леман
..размыта палитра мыслей..
смешались все полутона..
нарушен порядок чисел..
молчанье души у окна..

..зажатость на вдох и выдох..
и мысли-не мысли..
               а вата..
дыханьем твоим остывшим..
душа в тишине распята..

..ей так не хватило тепла..
в минуту последнего вдоха..
его всей душой ждала..
застыв..
     не дыша..
           дурёха..