Не говори мне о любви, не надо

Твой Поэт
Не говори мне о любви, не надо.
Мне о любви своей не говори.
По летним опустевшим тропкам сада
Ты без меня тихонечко пройди.

И вспомни все прошедшие свиданья,
И наших встреч волнующих тепло.
И чувств безудержных чарующую тайну,
К ней слово о любви нас привело.

И запахи цветов благоуханьем,
И трепет приходящего утра.
И терпкость губ, и слёзы расставанья,
Когда расстаться нам пришла пора.

Не говори мне о любви, не надо.
Мне о любви своей не говори.
По летним опустевшим тропкам сада
Ты без меня тихонечко пройди...