прости мне, милый...

Светлана Мененко
Прости мне,милый ,все прости...
Я знаю грех свой,знаю,знаю.
Лоскут любви опять латаю,
Но колят иглы - отпусти.
Прости мне,милый, все прости...

Разлука,словно путь на плаху,
Толпа рыча сорвет рубаху,
Протяжный вой:"Палач,казни"!
Прости мне,милый мой,прости...

Душа взлетит,звездой застынет,
Я там теперь,ты здесь отныне.
И только вдоль дорог кресты.
Прости мне,милый мой,прости...