Моей До4ке part 2

Лютенко Олег
пять лет спустя, лишь мелом на асфальте,
мы будем рисовать с ней зайку в белом платье,
мы будем любить лишь бутерброды с малиной, и маму,
и каждый ве4ер надевать её любимую пижаму.

она будет со мной зимой под боком просыпаться,
мы будем с ней в снегу, как ангелы купаться,
она будет улыбаться, а я буду смеяться,
и я уверен, нам больше никогда не захочется расстаться.

в её глаза я положу всю красоту земного мира.
перед её постелью расстелю цветы но4ного рима,
в её глазах увижу свежесть осеннего пейзажа,
именно парижа, а не мокрых многоэтажек…

я не знаю, правда, кто будет её мамой,
она будет красивой, как солнце над океаном.
она будет прекрасна как та девочка в прошлом.
что ушла, оставив лишь волнения дотошные.

но, я знаю, твоя мама думает о том же,
и это совсем не та дево4ка 4то осталась в прошлом,
она будет всегда с тобой делать ангелов на снегу,
а я, наконец, скажу НЕТ ночным улицам и вину…