Я буду жить!

Евгений Свет
А я хочу наполнить жизнь любовью,
Я хочу Жить...
Сейчас же сердце обливает меня кровью,
И тело отдается болью,
Но им меня не победить —
Я буду Жить!
Добавлю в жизнь свою немного теплых красок,
Таких, как солнечная радость,
Добра приятная вода,
Покой души,
и, рядом ты...