Про твои губы

Вячеслав Стегачев
               

     "Как хороши, как свежи были розы! "-
     Я, думаю, что это- про твои губы,
     С восторгом вспоминаю их  в морозы,
     И в дождик проливной они мне любы!         

      Но слаще, чем в тихую майскую ночь
      Не бывали, и забыть ту ночь  невмочь!

                (май, 2000)