про зиму

Анекто
…третье ведро проглотила печь,
спрятав уснувший дом,
зыбкие контуры,линии плеч
в сумерки холодов.

но все равно не уснут слова,
ждущие в черноте
маленьких точек в глазах;ломать
станет собак метель,

взвоют они,глядя в небеса.
а по изгибу штанов,по швам
если пришла,то уже присядь,
если уже пришла.