Ничем спокойным я себя не тешил Сидел на ветках мо

Демидов Степан
Ничем спокойным я себя не тешил
Сидел на ветках мой недобрый леший
И ведьмы пили чай наваристый в лесу
Я сам на блюдечке себя им принесу.