Интернет

Антон Треугольников
Интернет - всемирная паутина,
океан безбрежный сайтов,
средство общения и развлечения,
океан гигабайтов.
Многих ужасаешь и пугаешь:
«от игр  кровавых дети страдают»
«девушки с порно-сайтов
мужщин в сети свои завлекают»
Хакеры жертв ищут,
вирусы рассылают.
значит интернет - это зло?
Общаться нам помогает.
Друзей найти.
Быстро покупки делать,
и платежи.
значит интернет - это добро?
Интернет - всемирная паутина,
океан безбрежный сайтов,
 средство общения и развлечения,
океан гигабайтов.
интернет - добро или зло?...