незаконченное

Ася Темченко
Серые стены в моем подсознаньи
Расписаны красками разных цветов
Красным - все чувства, зеленым - желанья
Рисунок и автопортрет мой готов

Фиолетовый бисер из слов и историй
Вышит темной змеей на китайских шелках
В ярких рамка канвы из слепых обещаний
Полный стойких надежд и любви на устах

Твои сладкие губы пьянят мои мысли
Твои руки скользят по моим небесам
Мы на точке любви в предложеньи зависли
Нет спасенья от счастья и горечи нам

Я дарю тебе вечность,дарю тебе юность
А взамен забираю тебя целиком
Я хочу твои мысли,любовь и влюбленность
В этот час, этот миг, весь мой Мир кувырком