Молва

Глория 3
Молва. Опять она решает -
Быть мне - или не быть.
Молва на части разрывает
То сердце, что зовёт любить.
Чужое мнение дороже
Своих же взглядов во сто крат.
Чужое мнение тревожит,
Когда безумству ты не рад.
Сломи напрасное волненье,
уйми волков голодных вой.
Прими, как есть, все
Треволнения.
С тобою я, а ты - со мной.