Я уехал в леса. Осень 2012

Сейсеич
Я видел красный цвет городских светофоров. 
Я уехал в леса, здесь цвет только зеленый...
Я слышал пустоту городских разговоров. 
Я уехал в леса, слушал птиц изумленный
Красотой этих трелей, ласкающих слух.
Я так рад был не слышать гула  машин!
Полнота тишины, та к которой был глух,
Вдруг наполнила воздух до самых вершин
Гор, что явно прекрасней, чем горы домов,
Взгроможденных по берегам каменных рек.
Я вернулся к истокам, к основе основ.
Я вернулся к природе, блудный сын - Человек...
Я вернусь в этот город. Конечно, вернусь.
Этот серый приют себе выбрал я сам.
Но сейчас я в лесной аромат окунусь.
Я дышу, я живу! Я уехал в леса...

Я уехал в леса и сквозь кроны деревьев смотрел в небеса...
Я уехал в леса и смотрел, как луч солнца меж сосен плясал...
Я уехал в леса и смотрел, как природа творит чудеса...
Я забыл о часах, я был счастлив сполна, что уехал в леса!