Не любовь

Евгений Кирин
Жил да был обычный плотник,
Вечно что-то мастерил,
То скамеечку сколотит,
То какой-нибудь настил.

Для семьи поставил дом
На околице поселка,
По-хозяйски было в нем,
Утварь всякая на полках.

Много разного добра,
Всевозможная скотина,
Выгонял ее с утра
Добросовестный мужчина.

Все нормально, только бог
Не взлюбил его, в итоге
Тот семьи создать не смог,
Бобылем по ныне ходит.