Псевдотворчество

Игорь Нехаенко Одесса
Пустая квартира
Сорванный пост
Рюмка без тоста
Клава и комп
Ходит по кругу
Дружба
Друзья
Когда хорошо и когда плохо
Только руку пожать нельзя
Нельзя пожать – нечем
Вэб-камера не в счёт
Камера одиночка в которой открыт счёт
Тостам, друзьям, минутам, отзывам и часам
Здесь не бывает грустно
Если только не навязчивый троллинг или кто-то навалит спам
Сублимированная пища до потери пульса
До судорог в животе
До привычной мозговой рвоты
Скачки на дикой мечте
О когда-то потерянном рае
Где роз букет из грёз
Где не бывает войн и гроз
Где неизвестно слово склероз
Наркоз
Сладкий яви сон
И вполне здоровые вены
И недостающие соседи
Там, за экрана стеной
Милый родной параной
И отличные ребята
Подруги, друзья
И не жужжит назойливой мухой чужое слово семья
Клёво
Только потрогать нельзя
Ни прикоснуться
Ни ощутить ласку губ
Крыса крутит педали
Убегая в Рай из Ад
До онемения рук
Однолюб
Пустой звук



 18 декабря 2012 в 1:41