Зачем?

Матильда Поли
Зачем же старости мне ждать,
Чтоб мемуары написать?
Пожалуй сяду и начну,
Печатать первую главу.
Издам,чтоб в пенсию свою,
Не ощущать ни в чём нужду.
Ведь в этот самый вот процесс,
Зарыт финансовый прогресс.
Всегда ж приятно денег дать,
Святое дело-ПОМОГАТЬ!
Разве с баблом плоха бабуля?
Глядишь,появится дедуля...
Не будут внуки забывать,
Станут звонить и навещать.
На строчках"ФОРБСа" нет меня,
Зато готовлю песню я.
Для Фили!Новый супер-хит,
С ней в песне-года победит.
На рейтинг ФОРБСа я забью,
Корпоратив,пойду,спою...
Вокал,хиты и мемуары.
Лишь приумножат гонорары.
Перевернулся в тридцать лет,
И стал красивым жизни цвет.
Ну а пока та старость где-то....
Нужно "ковать" на то,на это...
Согласна, "Всё в твоих руках".
Не бойтесь сделать новый взмах.
Меняйте жизнь,хоть в тридцать,сорок,
Без нам привычных оговорок.
Зелёный загорится свет,
Пойдёт дорога из побед.