Скорбеть по живому

Анастасия Черевко
" ...Скорбеть по живому. Пытка для себя. Жить прошлым, убивая настоящее, стирая будущее..  .. Скорбь по живому, по живому-мертвому настоящему прошлому..."
8.09.07г.