тебя..

Леман
..я не хочу кого нибудь..
кого нибудь-я ждать не буду..
я жду единственное чудо..
-~я жду тебя..~..ему шепчу..

..мне без тебя в душе зима..
и холод мыслей слух терзает..
вся боль души в моих глазах..
-тебя ей очень не хватает..