Город детства

Лина Образцова
Мне этот город до боли знакомый - каждая улица, каждый дом.
Здесь в серое утро туманное светом полнится небосклон.
Детство ярко в картинках проносится и у Дона на берегах.
Словно в прошлое сердце просится и хочу я вернуться в мечтах,
Туда где утро рисует картины,которых дороже нет,
И течение реки убегает в горизонт, пророждая рассвет.

Февраль 2008