***

Анастасия Черевко
Хочется кричать? -  А ты попробуй!
Разорви собою тишину!
Поглумись до хрипоты над болью!
Не искупишь ты свою вину! 
Хочется кричать? - Ори что мочи!
Станет легче? Сомневаюсь я!
Знаю - ты не хочешь больше
Просыпаться ночью от огня.
Он тебя сжигает каждый вечер
Солнце -  спать, и ты ложись скорей.
Сон придёт, зажжёт в душе все свечи,
Что тушила ты весь Божий день.
Хочется завыть? -  А ты попробуй!
Выйди в поле , руки разомкни.
Поглумись ты над своей любовью
Наступи, сотри и разлюби...
Жизнь летит, меняя карты, лица,
Дни и ночи, целые года.
Радует одно- душа, как птица
Вырвется из тела в небеса.

Хочется кричать?   - А ты попробуй!
Закричи взывая в высоту!
Разбивая вдребезги   мечту...