Любовь и месть несовместимы 5

Лаврий

Спасибо, что позволила л-ть.

И завела в такие(!) лабиринты,

Оборвала во тьме связующую нить…

…Пути назад забыты…

Жизнь без тебя пуста, никчемна.

Бреду по жизни как в потемках

Слепым, мяучащим котенком,

Душою нищ,

с пустой котомкой.

Бегу с протянутой рукой

За каждой женщиной.

- Постой!

Не ты ль любимая моя?

...Но всех пугаю только я.

Я знаю,

жалок и смешон,

Но я безумно так влюблен.

Твоя любовь похожа так на месть.

Любовь и месть несовместимы.

И я теперь сочту за честь

Забыть тебя за эту зиму.

Пусть все мое останется моим:

Моя л., стихи мои,

останутся , как есть.

Они на части не делимы.

А я теперь сочту за честь

Тебя забыть за эту зиму.