лево и право

Игорь Нехаенко Одесса
страх с радостью гуляют в обнимку
букет роз таит шипов укол
нож режет горло и торт
салат из зелени и салат из мозгов
желанный гость - вечный изгой
холод в парилке, озноб - в зной
белое любит чёрное
Инь любит Янь
Я любит Ты
Он любит Она
Ангелы пьют из рук Сатаны
Нектар подчас сильный яд
выборочно любят все подряд


 18 декабря 2012  в 1:58