Солнце в спину...

Галина Линдеман
Я оглянулась..прошлое застыло..
Окутанное cерой дымкой тишины..
Иллюзия туманных Андромед и пыла..
Заговоренность розовой страны..
Стуча по мостовой шагами метронома,
Размеренная жизнь печалит день..
Я с завтрашним порой уже знакома..
И впереди меня шагает чья-то тень..
Мне солнце в спину ..почему-то?..
И ветер облетел не тронув,но смеясь..
Я кофе грусти пью, встречая утро..
И с Космосом держу немую связь..