Память

Серый Алексей
В сомнениях,
Сердце дышит на пределе.
Удар за ударом,
В душе бушуют сильные метели.
Теряя взгляд,
Теряя мир,
Оставлю без прошлого я вас одних!
Бьют ключи, питающиеся печалью.
В них живут остатки воспоминаний,
Рвут душу,
Выкидывают глочки.
Нет понимания в зрачках моих.
Не исполнятся желания,
Не воскреснут больше ожидания.
Бросаю всех.
Любовь с зерном страданий!
Прорастет оно как дикий кустарник!
Под покровом ночи,
Задушит прекрасные желания.
И падет прекрасна роза,
Под тягостью разочарований!