Разучилась писать о хорошем

Логинова Татьяна
Разучилась писать о хорошем.
Надоели сладкие строки.
У меня расслоение кожи
До мурашек и дикой дрожи...

Заливаю невзгоды чаем.
Крепким, сладким и чисто черным.
Наливаю побольше заварки,
Чтоб топить там опять свое горе.

Я в агонии растворюсь,
Утопаю там без остатка.
Рада пыткам и неосторожна.
Моя жизнь изыскано-падка.

Время 3? или даже 4?
Снова ночь, я теряюсь в минутах,
Как же мне хорошо без закатов.
В тишине... даже пусть без рассудка!

December 18, 2012
Tatyana Loginova