Могу...

Ангелина Ини
Мне некуда спешить,
Ведь время не река
Могу я все забыть,
Но не хочу... пока.
Могу все изменить,
Но жизнь не коротка,
Могу я все забыть,
Но не хочу... пока.
Могу я все простить,
Коль правда так близка,
Могу я все забыть,
Но не хочу.. пока.
Когда же жизнь прижмет,
Как пуля у виска -
Смогу я все забыть,
Но не хочу... пока.