Как потратить

Гринн Абиссинтский
самый главный коммерческий вопрос:
Как потратить то, чего нема?
Получить проценты не за ***
Актуально выгодно легко
Нефть из носа
Газы из ушей
Как успеть всё до конца света
До первой звезды
Да занять места согласно  купленным билетам.
 Мало ли что

 17 -18 дек 2012