Осень

Ангелина Ини
На место солнечных сплетений,
И зайчиков, скользящих в даль,
Лучи заката и восхода
Накинут нежную вуаль.
Кленовый лист замрет в полете,
Разлившись краской желтизны,
Все предоставлено природе-
Природа олицитворяет сны.
Сны незаконченых мечтаний,
Мечтаний осени - ее души,
Душа ее в телах созданий,
Что освещает тень глуши.

Все искрится и сияет,
В желтом свете октября
И листья с шепотом влетают,
В холодный вечер ноября...