Уж снова полная луна 5

Лаврий
В деревне не был две недели -

Уж снова полная луна

Встречает.

Птицы улетели,

Торжественная тишина...

Случайно,

С перепугу

собака слает.

Величава

Чаша неба,

звезд полна,

И красота необычайна…

Когда здесь буду вновь?

Не знаю…